за три секунды до весны

за три секунды до весны
уткнуться носом в свежесть снега,
стать сразу альфой и омегой
и из осколков тишины
собрать волшебное панно,
его на небеса повесить,
чтоб те сияли свежей вестью:
уже начавшейся весной.
                25.03.2018


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.