Да, может быть, и не было, и нет...

Рецензия на «***» (Маришель Котюхер)

Да, может быть, и не было, и нет...
А то, что будет - знать нам не дано.
Но хочется, конечно, всё равно...
Узнать... и тащим негатив на свет.

Эх, засветили, надо бы в фиксаж,
Чтоб, закрепить свои мечты чуть-чуть.
Но всё торопимся мы в новый путь,
Хотя, Судьбой не подан экипаж.

Желать чего-то..., как же не желать?
Желание рождается само...
И пусть в нём нет воздушных теремов,
Но, мысленно, хотя бы, погулять.

В реальной жизни: этого - нельзя,
Того - не тронь, туда - не посмотри...
Но двери все в желаньях отопри,
И - ускоряйся..., не затормозят!

Доброй ночи с мечтаниями во сне...
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   25.07.2014 23:02


Рецензии