Немного о себе

Никто не пел мне дифирамбов
И мир к ногам мне не бросал,
И даже простенького ямба
Стихами мне не посвящал!

Душа рвалась, душа желала,
Но так банальна жизнь была!
И что мне делать я не знала,
К подруге в студию пошла.

Там мир другой--он театральный,
Красивой сказкой окружил,
Такой волшебно--нереальной,
Что дух мой сразу воспарил!

Случились там такие роли,
И про любовь, и про войну,
Что на искусство я настроясь,
Решила -- замуж не пойду!

Чем скучно жить обычным бытом,
На сцене, в роли растворюсь!
В Ассоль, прекрасную Аниту,
В кого угодно превращусь!

Была и Золушкой, и Пчёлкой,
Играла в пьесе "Эшелон",
И свахою была весёлой,
И роль в "Смотрите,кто пришёл"

Потом все как-то разбежались,
И тихо всё сошло на нет.
И незаметно оказалось,
Что мне уже немало лет.

Нашла я любящего мужа,
И родила двух сыновей,
Стал быт мне очень даже нужен,
Он перестал пугать теперь.

Мой муж стихов не сочиняет,
Романсов дома не поёт,
Зато во всём мне помогает
И чувства наши бережёт.

Надёжный друг мне и опора,
Глава для нашей всей семьи,
И не волнуют разговоры
Те, что о "принцах" мы вели.


Рецензии