***

Любовь солнца к природе может быть палящей.

Чувства сдаются перед установленными для них законами.

Самый незаконопослушный  гражданин – это сердце человека.

Ступая по ковру величия можно и споткнуться.

В выводах разума обнаруживаются несоответствия.

Будущее ощутимо  лишь став настоящим.

Освещённое Господом не уничтожить  временем.

Беседуя со своим одиночеством, набираешься мудрости.

Годы раскаяния умаляют прелесть наслаждения.

Сердце – что храм, и должно оставаться священным.

Какой бы религии мы не принадлежали, в трудную минуту мы все глядим на восток.

Мы сами себе врачи и палачи.

Когда совесть не дремлет – исповедник может отдыхать.

Только отодвинув пелену сомнений можно увидеть, что написано на небесах.

Истомлённые годы прошлого заслуживают компенсации в будущем.

Полюбив смерть так сложно вернуться к жизни.

Призрак свободы так и остался неизученным.

Можно увидеть следы счастья на пороге, но как отыскать его по следам?


Рецензии
Нель! интересные мысли.

Беседуя со своим одиночеством, набираешься мудрости.
- Вывод мудрости?

Полюбив смерть так сложно вернуться к жизни.
А я то думал - пожав руку смерти можно жить дальше. Спасибо за мысли, с теплом

Леонид Агаловян   26.03.2018 23:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Конечно можно, но так сложно!

Нелли Григорян   27.03.2018 11:01   Заявить о нарушении