Боженька живёт в стихах

Боженька живёт в стихах.
Он давно живёт, в веках
Без него нам никуда,
Хоть бегут, летят года.

В нас всегда Господь живёт,
И к себе он заберёт,
Как пройдут наши года,
Заберёт он навсегда.

А пока живи ты здесь.
Далеко нам до небес.
Ты пока живи, трудись..
Для того дана нам жизнь.


Рецензии