Красоваться гонором не надо...

Рецензия на «Не Ванею зовут, а всё же ваня...» (Роман Кручининъ)

Красоваться гонором не надо
(разные Иваны на Руси)
С мусором любого за ограду
Ты во сне уж лучше выноси.

Ну, а "встанька"? "Встанька" - вся Россия:
Многие сбивать пытались с ног...
Ей земля всегда давала силы,
Потому что с нами - русский Бог.

Против танков с веником, лишь баба
Может встать, но если ты мужик,
Выходи с гранатой, коль не слабый,
Молча... не переходи на крик.

Виктор Бобошин Диалоги   03.08.2014 20:19   



если надо с чем попало выйду, чё мне...

Роман Кручининъ   13.08.2014 13:10   


Всё верно, если есть веские основания, то долженм выйти любой, если не эгоист.

Виктор Бобошин Диалоги   14.08.2014 11:58   


Рецензии