s-j-parker...

Паркер или Бредшоу?...
А ведь нет отдельно Сары Джессики Паркер и отдельно Керри Бредшоу...

Есть — и то и другое, но не по отдельности, а в целом. Это — не только образ и стиль, это — отношение к жизни, это то — что нравится и не оставляет равнодушным.

И даже начинаешь верить — что возможно Все... И что, жизнь — это не только завтрак, но еще и обед и ужин...

Главное, не забыть — сделать резервную копию, и тогда Ваши шансы на Счастья — будут бесконечны...

Или словами Керри: —"Жизнь дает тебе много шансов — закрутить с ней, что означает — что у тебя есть много возможностей — сделать правильный Выбор."...

© Olga Karpilova  «s-j-parker...»


Рецензии