Здравствуйте люди

1
Здравствуйте люди,
Мы приветствуем вас!
Мы сегодня, сейчас
Выступаем для вас.
Мы сейчас хотим,
Ну а что тут скрывать,
Что бы вы стремились
Нас подлежать.
Мы не будем молчать,
Ведь мы пришли не в музей
Не было б припева
Без моих друзей.

Припев
Наблюдаете за мной,
Говорите про меня,
Спросите кто я такой?
Вы не знаете меня.
Но не буду я спешить,
Впереди так много дней,
Для начала я скажу,
Что зовут меня Андрей

2
Мы гордимся тем,
Что можем выступать.
Ведь когда-то об этом
Мы могли лишь мечтать.
Энергетика звука
Плюс эмоций поток,
Получается сила
Под названием рок.
Мы от счастья в небо
Готовы взлететь,
Я доволен тем,
Что мог сейчас спеть

2008 год


Рецензии