Капец

Кого ты можешь воспитать,
Несостоявшаяся личность,
С трудом сумев лишь тенью стать
На той лужайке земляничной,
Похоронив себя живьём
В своём неведенье и лени,
Рабом подавшимся в наём,
Не выбирая,…  лишь бы – деньги?..
Мне жаль пришедшего тебе
На смену: радость не вели’ка…
Когда вокруг один репей,
Найди, попробуй, землянику…
А эта фраза – «по стопам»?..
Какие «стопы», утопая?..
Но слышу я в ответ:
– Су-у-удьба-а-а…

Капец, мне нечего добавить.


Рецензии