А может, так будет проще?..

А может, так будет проще?..
Чем что-то опять объяснять, говорить, и страдать, и кричать,
И молить о любви, и просить разговора, бояться и снова молчать
О том, что выразить можно короче?

А может, так будет проще?..
Когда я сама замолчу и тебя в то же время заставлю смиренно молчать,
Что б ты услышал (хотя б и едва ли), ведь мне надоело так долго в закрытые окна стучать.
Не слышишь ты стука даже и ночью...


Рецензии