Поговори со мной, поговори!

Поговори со мной,поговори!
Я так давно хочу поставить точки...
Я не хочу считать часы и дни,
И проволочки, проволочки, проволочки...
Когда же жить, когда с пелёнок должен?
Года учебы, после в офисе.
А я хочу любви настроить волны
И босиком промчаться по шоссе...
Поговори со мной, поговори!
Тебе открою я небес прохладу, нырну в глубокие Невы туманы и уплыву.
Поговори со мной, поговори!
Рыдает скрипка в тишине вокзала и ни души, лишь города и страны живут в ночи.


Рецензии