Стареют наши мамы от тоски...

 
Средь всех забот, влюблённости, проблем,
Не забывайте к маме быть добрее.
Она для вас бронежилет и шлем,
И нет на свете,  мамочки роднее.

Не заставляйте матерей стареть,
Они стареют чаще от тоски.
Старайтесь добрым словом обогреть,
Душой и телом будьте к ней близки.

Границы, расстояния сотрите,
Оставьте промежуток в двух шагах.
И при малейшей просьбе к ней бегите,
Чтоб не настиг её разлуки страх.

И не скупитесь с ней на разговоры,
Почаще забегайте в гости к ней.
Она для вас готова свернуть горы,
Девиз её: - Всё для моих детей!

Да вот и  мы с годами уж взрослея,
Вдруг, как ни странно, стали понимать...
Что  больше от обиды все  стареем, -
От одиночества грустим, как наша мать...


Рецензии
Очень трогательно.

Наталья Бондарева 3   21.04.2018 12:51     Заявить о нарушении