Зачем, общаясь, много слов...

Рецензия на «Тайны великих» (Тома Шаповалова)

Зачем, общаясь, много слов:
Ведь, есть стихи, чтоб выжать воду?
Они нам жизненных основ,
Ключами рифм откроют своды.
Второстепенное, как муть,
Снесёт волною вдохновенья,
Оставив нам в крупицах - суть
Любого на Земле явленья.
Зовись поэтом или нет,
Но коли ты подвластен чувству,
То - и несёшь стихами Свет,
Дань платишь нервами Искусству.
Мы получаем Свыше мысль,
Одетую в строфы одежды.
Стих, как стрелу пускаем ввысь,
Чтоб Зло пронзить... и есть надежды.
Дорогой этой неспроста
Идёт поэт (молчать не вправе)
И пишет. коль Душа чиста,
Стихи, во временной оправе.

Доброй ночи, Тома!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   06.09.2014 20:22   


Виктор! Чудо! Мысль красна и понятна и ясна.
Так мудра и так раскрыта, разве может быть забыта?!

С Благодарностью и Уважением!

Тома Шаповалова   06.09.2014 21:15 


Рецензии