О, да...

Мне чертовски не нравятся ваши стихи:
В этих ваших стихах, вы - слепы и глухи.
Столько слов, столько звуков и всё - в никуда…
Даже слышно, как льётся сквозь сито вода.
Ну, поймите, нет проку от вашей мольбы!..
Понимаю, приятно талантливым быть…
Но, утешить могу я вас только одним:
Вы, являетесь, друг - отраженьем моим.


Рецензии