Если ты мне только скажешь...

Солнце нас греет весною.
Птицы торопятся в путь.
Хочется быть мне с тобою.
В любимых глазах утонуть.

Хочется страсти напиться.
Вместе, с тобою, в двоем.
Ты для меня, как Жар - птица.
Вместе, в обнимку, под утро, уснем

Я для тебя, на рассвете.
Много цветов соберу.
Лучшей девчонке на свете.
Радугу в небе зажгу.

Дождик польет, если хочешь.
Звезды заставлю светить.
Если ты мне только скажешь.
Что будешь меня ты любить.

Если  не  скажешь, на небе.
Точно,   начнется  гроза.
Молнии  вспухнут в ответ.
Если  ответишь  мне: "Нет"

Я не волшебник и не колдун.
Мстить я не стану за это тебе.
Ангелом стану в твоей я судьбе.
Больше не встретишь меня ты, нигде.


Рецензии