Ранняя весна

Такое лазурное небо
Бывает только ранней весной.
И страны где ты ещё не был
Манят тебя красотой земной.

Нас радуют даже лужи
И сосульки хрустальные с крыш.
Пора уже прятать лыжи.
Ведь на них не уедешь в Париж.

Не смотря на зябкий ветер,
Я по улице с тобой брожу.
И в этот весенний вечер
Главные слова тебе скажу.

Март 2018 год.


Рецензии