Храм Господень

А живу я в  Храме, но без Храма.
Он живет во мне и мной построенный.
В моем Храме проживает мама
Молится молитвою утроенной…
За себя и за  меня любимого
Тихий  полушепот,  полуплачь…
И желает мне   необходимого:
Радости и маленьких удач!
Этот полушепот очень тонок,
Но ее от потрясений спас.
В кухонке  моей  рядок иконок -
Это  мой земной  ииконостас!


Рецензии