***

Я не хочу страдать от боли,
Что мою разрывает душу.
Раствориться хочу в тумане,
И улететь звёзд выше.

Но не убежать мне от мыслей,
Что сводят меня с ума.
И от того боль лишь острей.
Но ведь не я тому вина.

Станет легче... Возможно...
Со временем... Когда-нибудь...
Но знаю определённо... точно...
Я пройду этот долгий путь.

Меня держат невидимые нити,
Что крепче стальных цепей.
Но я разорву эти сети
И от того стану я сильней.

Я не буду страдать от боли,
Покой в моей настанет душе.
В сладком растворюсь тумане
И улететь смогу звёзд выше.


Рецензии