Матери усопшей 13 лет назад

Стоит бутылка на столе.
В руке дымится сигарета.
И мысли все мои,во мгле.
Ведь без тебя,так мало света.
Мамуля.Мамочка моя.
Тебя сегодня поминаю.
Что ты жила на свете-зря.
И вновь я,стопку выпиваю.
Тринадцать лет,уж по тебе.
Ребенком был,тебя не стало.
И роковой,тот день в судьбе.
Из года в год,я вспоминаю.
Так мало,о тебе я знал.
Так мало,рядом ты была.
Ты умерла.Я не рыдал.
Я этого не понимал.
Свечу зажгу я,у икон.
Царство Небесное тебе.
Немало вроде лет прошло.
Но кажется,все как во сне.
Сегодня выпью,за тебя.
За упокой,твоей души.
Как трудно,мамочка моя.
Мне без тебя,на свете жить.


Рецензии
Удачи в творчестве! Искренно могут только таланты! Я не поэт, но хочу пожелать развития и удачи вам!

Рувимка   20.05.2018 03:10     Заявить о нарушении