близкому и родному

с тоской я вспоминаю давность лет
смотря на фото,где была ребёнком..
на нем хранится памятный момент- о счастье,
кем-то отснятым на пленку.

мы улыбаемся, по истине- светло,
как две капли воды с тобой похожи.
однажды подарив мне жизни свет,
ты стал мне в этом мире всех дороже.
и с самых моих первых лет, не просто был отцом,
и другом тоже.

и всю любовь, которая была
пусть в маленьком, но добром чистом сердце-
тебе бы я до капли отдала..
чтоб в трудный час ты смог бы ею греться.
 


Рецензии