Котейка

Ты, котейка, что не спишь?
Что ты маешься от скуки,
То орёшь, а то урчишь,
От какой кошачьей муки?

Ну иди ко мне, ушастый,
Я протягиваю руки,
Подцепил братвы блохастой,
Где Ромео шлялся глупый?

Понимаю, тянет к кошкам,
Ты мужчина, как и я,
Может валерьянки в плошку?
Мне  пять капель вискаря...

Я возьму свою гитару,
Ты мне тихо подпоёшь,
Зададим, котяра, жару!
Нет, уже не вечер... ночь.

Завтра новые заботы,
Так что, быстро, баю-бай,
Ждёт с утра меня работа,
А тебя... помывки "драйв"...


Рецензии
Весёлые стихи!

Антониа Ирина Голь   22.09.2023 09:05     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо, всегда рад визиту!
С лунным теплом,

Луный Кот   28.09.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.