ОН проснется, он увидит

Бой и крест ли - смысл страданий, -
Все одно - судьба звала.
Все к призванью от рассвета
Мы куем добро тепла.

До заката очи видят
Слеп - глаза - одно чело
И врунцу падут искомо
В омут зла петлей гоня.

А,уж, если кто разбудет
Солнце - ясную зарю,
Он проснется, он увидит
Всю ее судьбу - мечту.

Жить открыто в мире страшном
Глаз не слепит рок врунца
И увидеть Солнце, счастье,
Мира лиц, полны добра...


Рецензии