Как странен путь моей Любви!

Как  странен  путь  моей  Любви
И  до  безумия  прекрасен!
Он  вне  границ  слепой  Земли
И  для  её  пустот  опасен!

Он  всюду  в  Вечном  и  нигде,
Внутри  меня  лавиной  неги,
В  стрекозьей  тоненькой  слюде,
В  озёрной  дымке,   в  талом  снеге,

Где  ты  цветёшь  иным  ростком,
Шепча  мне  лучшие  веленья... 
Я  говорила  ни  о  ком
И  обо  всём,   что  ждёт  Творенья!




           25.03.2018г.


Рецензии