Прогноз на будущее

Бабулечка пытается дорогу,
так осторожно, как-то перейти.
Сама не молода уже... Ей Богу,
но, не могу её я обойти...
Взяла её я под руку, авоську,
другой рукой тащу изо всех сил.
А парень молодой мне кинул: - Бросьте.
Я даже испугалась, бабку бросить?
Да, что же он такое, братцы просит?
Но, в следующий момент смекнула.
И с облегчением сильным я вздохнула.
Он, под руки бабулю подхватил.
Не перевёл её через дорогу,
в буквальном смысле слова перенёс.
Так если есть такие, слава Богу!
На будущее не плохой значит прогноз.

                05.01.2017

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Чудно!
Благодарю,Анна! Пусть в трудную минуту находятся те и на которых можно опереться и те,кто захочет перенести.
С поклоном.

Светлана Исса   28.03.2018 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.