Счастье и жизнь

Жизнь тебя может
любить или не любить
но ты не зевай
а то она хочет
оторвать или откусить
счастья кусочки
говоря,"ты,мне все прощай"

А я соберу осколки
счастья разбитого
отброшу в сторону кривотолки
а жизни скажу - что прощаю
и по другому все помытое
не откусят волки
счастье надежно спрячу,я знаю

Пусть будет склеено
или просто заштопано
но оно мое и другого не надо
я ему предано верю
и уже совсем не прохлопаю
и пусть жизнь воет зверем
все равно счастье мне шоколадом.


Рецензии