19. 3. 2018. За что голосуем

За что голосуем,
 ни как ни пойму.
Жуём одну картошку,
 из ямы на корню.
Зарплата супер мизер,
 налоги обдерут.
Останутся копейки,
 чтоб ноги протянуть.

Где депутат мандаты,
 а где народ сейчас.
Клепают закондаты,
 но только не для нас.
Работаем и пашем,
 порою на износ.
Последние копейки,
 на хлебушек снесём.

А так то всё в ажуре,
 и ни каких проблем.
Живём мы тут не тужим,
 и думаем ништяк.
И время уж настало,
 а то забыт народ.
Пора его уж вспомнить,
 и дать нормально жить.


Рецензии