Вот уж, Вот уж. Есть мечта...

Вот уж, Вот уж. Есть мечта...
Прикупить билеты
Миллиончиков полста
Выйграть на конфеты.

Буду первый чемпион,
И в Москву поеду.
А в Итоге лохотрон,
С кошельком - диета.

Как бы, как бы, да и как
Взять большую сумму?
Если честный я дурак,
В бизнесе не умный?

Попросить у высших сфер-
Не дадут , я знаю.
Алягер, ком алягер.
Вот сижу, мечтаю...


Рецензии