А когда такое было?

А когда такое было,
Чтобы ты взлетал от счастья?
Не ходил весь день унылым,
Не казался день ненастьем.

А когда такое было,
Чтобы не взгрустнул ты за день?
Грусть всю будто бы как смыло.
День волшебный и приятен.

А когда такое было,
Чтобы ты вообще не злился?
Злость вся смыта белым мылом,
После душа,как помылся.

Все проблемы уходящи,
Главное не сломаться перед ними.
Все уйдет в забытый ящик,
Когда действительно вы станете родными.

Это само вас настигнет,
С эти не стоит спешить.
Этого не напишут в книге.
С этим придется жить.

А если жить,то навечно.
До последнего дня своего.
Зажгутся волшебные свечи
И не будешь сгорать в одного.


Рецензии