Загадки

Любил, люблю, буду любить,
Пока дано на свете жить,
А камню брошенному в спину
Не одолеть любви стремнину.

В ночи, под звёздами ты, я.
В мороз, тепло нам без огня.
Подарок мой, подарок твой,
Он в поцелуе под луной.

В глазах неотразимый взгляд
Меня уводит в райский сад
И в облаках под небесами
Мы прикасаемся сердцами.

Загадки сказочной природы
В ограничении свободы
Под добровольное начало
Но, как всегда, любви нам мало.


Рецензии