На мед. передовой

Раскинулась трудяга корпусами
По адресу: Октябрьский проспект,
За службу с неотложными делами
Заслуживая искренний респект.

Недуг убив, вернуться в строй поможет,
Сбой устранив, смыв ржавчину зараз,
И днём, и ночью пашет, спать не может
На важной вахте стражник - мед. спецназ.

Избавит от назойливых болезней
Заботный полк - душевный персонал,
Звучат пусть ноты в здравом теле песней,
Мед-взводы против, чтоб народ страдал.

Привыкшие теплом всегда делиться,
Льют окна свет, бьют искорки из глаз...
Гордится город областной больницей,
Пусть снится ей здоровенький Кузбасс!..
         25.03.18.  КОКБ
 
 


Рецензии