Отмена

В моих днях тебя было мало,
А недавно не стало совсем.
И я только сейчас осознала -
Пустота порождает тлен.

Этот тлен изъедает стены
Замка, что нас от будней спас.
И не сразу заметна подмена -
Но вот "мы" уже не про нас.

Кто-то скажет: "Синдром отмены",
Точно знаю, причина не та.
Это чувство досады, наверно,
Что смогла стать тебе не нужна.

Стала я не нужна настолько,
Что ты можешь теперь без меня.
Так разбились слова на осколки:
"Не могу потерять я тебя".

Все ты можешь, и все умеешь,
Да и есть кто тебя научит.
Все пройдет, моргнуть не успеешь.
Было плохо, а будет лучше?

А я привыкну ночами спать,
Не ждать тебя, сон прорывая?
Себе я перестану врать,
Что не люблю, что я живая?

Продолжу жить, буду мечтать,
Все сбудется, чего хочу, когда-то.
Жить, понемногу забывать?
Все сбудется, знать бы когда...


Рецензии