Дождь, ты готов залечить мои раны?

Я не из тех, кто встаёт слишком рано,
Кто убеждает себя в правоте.
Дождь, ты готов залечить мои раны?
Дождь, ты меня нарисуй на листе.

Я ненавижу безумную скачку,
Я из неё выхожу как кобыла,
Резво дерущая чертову качку,
Нервно и жадно свиваясь до мыла.

Весь этот мир угасает прекрасным,
Чувствуя стоны и воя как аист.
Я его вижу жалобно-ясным,
Алчно в крови живодерствуя, маясь.

Дождь, наконец-то ты смыл эти краски,
Лживые, яркие, мертво-свистящие.
Люди пустые, ведь все они - маски.
Где человек? Люди где настоящие?


Рецензии