луна и мороз

всё время переворачиваешь листы
стоимости своей жизни,
своих отношений,
совсем не те люди,
двигали,мой поезд,
и с какой Энергией..!!!!
кто я им(?)
реестр загадок кончились,
когда возникли...Луна и Мороз..!!


Рецензии