На снегу мириады следов

На снегу мириады следов,
Среди них твоего не найду я,
Но я  буду искать, я готов,
От бессилья, порой, негодуя

В помощь, выпадет розовый снег,
Легче будет искать, чем на белом
На снегу выделяется бег,
Глубже след, что вминался всем телом,

Ты бежала, я знаю, ко мне
Я не мог тебе выйти на встречу,
Я, практически, был на луне
И добраться к тебе было нечем

Мы увидимся вновь по весне,
Позабыв все, что было в разлуке
Я, ночами, целую во сне,
Просто, чтоб не забыть, твои руки.            


Рецензии