Позы

Силуэты сошлись воедино,
Наготу не пытаемся скрыть.
На постели беззвучно, бессильно,
Ты покажешь, как к солнцу доплыть...

На лице моём ясном веснушки,
Что напомнят тебе о морях.
Но и зной в середине июля,
Не такой, как твой жара очаг...

Покажи мне, как ты умеешь,
За всю жизнь, ведь, никто не узнал.
Вновь, без шерсти, меня обогреешь,
Напоишь меня слаще, чем чай.

Только ты, непорочная доза,
Ты не травишь, как приторный яд.
У нас нет любимой позы,
Ведь во все ты поставишь меня...

22/11/17


Рецензии