Слепой художник...

Слепой художник,
Краски и мольберт.
Нет ничего, что может он увидеть.
Но он рисует много — много лет
Ту, что любил,
Лишь ту, что вечно любит.
Она — Венера, Страсть, Любовь, Хандра!
Она — Страданье, Нежность, Чувства, Ласка!
Ее рисует, стоя у холста,
Лишь только для него она не сказка.


Рецензии