Там

Там самый чистый в мире снег.
Там благодатные поля.
Един с природой человек,
Едина с ним его земля.

Там воздух холоден и свеж.
Там лес таинственен и глух.
Там нет несбывшихся надежд,
Но есть здоровый, сильный дух.

Там голубые ленты рек
Несут дыхание времён.
И настоящий человек
Лишь там поймёт, что он спасён.

Там ветер шепчет за окном
О том, что будет впереди.
Там вскоре я построю дом
И городу скажу: «Не жди».


Рецензии