Утро. Дождь, а будто вечер...

Утро, дождь, а будто вечер… - горы рвутся в облака…
Облака, как пух на плечи, нависают свысока…
Осень, сердце дышит мёдом тех и этих странных строк
Мелкий дождь стучит в колоду… - всё начертанное в срок.

Ветерок качает омут – за спиной глухая тишь…
Письма памяти из дома… - огоньками на пути…
Ивы старостью богаты… - видно корни глубоки
Где же вы дворцы и хаты вдоль серебряной реки?

Глухомань, болота, морок… - окна-зеркало в Тартар
Ох уж эти наговоры… - в сердце холод и пожар…
Утро, дождь, а будто вечер… - горы рвутся в облака…
Облака, как пух на плечи, нависают сквозь века!
                2017.                06.11.
        Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Утро, дождь, а будто вечер… - горы рвутся в облака…
Облака, как пух на плечи, нависают сквозь века.
================================================
Красиво и загадочно! Тронуло! Спасибо, Владимир!

Людмила Глебова 4   26.03.2018 19:45     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!

У Вас хороший вкус!

В сотворчестве!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   26.03.2018 20:15   Заявить о нарушении