Мне надо научиться...

Мне надо научиться отдыхать,
Хотя бы 30 или 20 минут в день,
Чтоб отключаться, и глаза бы закрывать,
Чтобы потом не мучила мигрень...

Себя беречь, ведь мы не вечны...
И не железный робот человек!..
Нельзя к здоровью быть беспечной,
Ведь на здоровье не достанешь чек!

Быть повнимательней к себе,
А лучше бы любить себя, беречь,
Чтоб быть сильней, а не слабей
Для новых, плодотворных встреч!

Ох, сколько моих сверстников ушло!..
Не расписать, не запланировать нам жизнь.
Сегодня, слава Богу! - солнышко взошло -
Вниманием родных, ты, окружи!..

Люблю я жизнь какая б ни была...
За все, за все ТЕБЯ благодарю!!!
Всегда пусть будет два "крыла"
ТЕБЕ за все СПАСИБО говорю!!!


Рецензии