8 марта

               
Старательной и упорной Светлане Анатольевне


О празднике весеннем
Напомнил солнца луч,
Который, при общеньи,
Смеётся из-за туч.

Луч солнца - свет. Светлана.
Светлана – корень свет.
Лирично, без обмана,
В ночи придёт рассвет.

Старательно желая
Всех танцам научить,
Почтенным поколеньям
Приятно мир любить.

Строга, но справедлива,
Уверенна во всём.
Не любит где фальшиво –
Танцуя, ритмы рвём.

Заботливо, сурово,
То пряник – реже кнут:
Разучиваем снова
Протоптанный маршрут.

В заученные схемы
Партнёр, вселяя страсть,
Забыл про все проблемы,
Рискуя с дамой пасть.

Здоровья, сил, удачи
С компанией, как взвод.
Никак нельзя иначе –
Танцующий народ.
                06.03.2018г.


Рецензии