Путин

Путин .
 
Стою на большой высоте ,
Где ветры мне в спину толкают ,
А рядом остались лишь те ,
Надежнее с кем мне бывает .
 
А слева мне хлещут дожди ,
А справа мне солнце печет ,
Эй , солнышко , ты подожди ,
Не нужен такой мне почет .
 
А змеи,уже приползли
Внизу под ногами шипят ,
А крысы из-под земли ,
Меня укусить норовят .
 
А на плечах моих груз ,
Под лямками кровь запеклась ,
Тащить его не боюсь ,
Себе говорю :"Не сломайся !"
 
Молюсь я один , только все же ,
Я не боюсь и не трушу ,
Согрей попрошу ,только , Боже
Озябшую ,бедную Душу ..


Рецензии