Вера, которая работает

Верить и знать что-то наверняка -
Это две разные вещи, конечно!
Если ослабнет в нас вера слегка -
Враг овладеет душою поспешно.

Взращивать веру нам нужно, друг мой,
Словом Святым постоянно питаться,
Вера становится в сердце живой,
Если мы с ней начинаем меняться!

Вера приводит нас к выбору, друг,
В мире повсюду соблазнов так много,
Чтоб на пути не споткнуться нам вдруг -
Нужно нам выбрать служение Богу!

Вера дарует нам сил для труда,
Вместо невежества - мудрость Господню!
Чтобы не пасть нам в грехах никогда -
Богу довериться нужно сегодня!
 


Рецензии