Песни девушек эротика

Первая девушка:   Стоит, воздвигнут над собою.
                Желаньем близости задет.
                Весь устремление к иному.
                В себе самом найдет предел.

Вторая девушка:    А нам всечасная угроза.
                Но ожиданьем пленены,
                Мы распускаем наши розы,
                И так желать принуждены.

Третья девушка:    Не верь, не верь своим желаньям!
                Тебе не будет верен он.
                Ты не удержишь этот пламень,
                А чем покроешь сей урон?

Четвертая девушка: Он нам мигает как маяк,
                Никак не избежать сближенья,
                А были б в силах избежать -
                В глухой ночи нас ждет крушенье.

Пятая девушка:     Он требует прикосновенья -
                Излиться в нежной глубине,
                А мы желаем наполненья,
                И удержать его в себе.

Шестая девушка:    Пусть фейерверком он расцветит
                Мой свод, поднявшийся над ним,
                И стану я сама соцветьем,
                В котором будет он храним.

2018


Рецензии