Ты так хочешь, чтоб мне было плохо...

Ты так хочешь, чтоб мне было плохо.
Ты так хочешь, чтоб мне было больно.
Ну, а мне,знаешь ли, это похуй,
Я веселый фанат футбольный.

Ты похожа на крокодила,
На вокзальную ****ь похожа.
Ну, а я у метро пью пиво
И рыгаю в спины прохожих.

Я иду без сомнения и страха,
Потому, что впереди вечность.
Потому, что ты идешь нахуй,
Ну, а я... я в кабак, конечно...


Рецензии