Греюсь

Я люблю исчезающий вид,
ты подобен амурскому тигру.
"Красной книгой" тебя защитит
выбор мой. И это не игры.

Ты единственный в мире такой:
независимый, гордый, упрямый.
Применяешь таран лобовой,
два в одном ты – отрава с бальзамом.

Но скажу лишь одно: "C'est La Vie", –
на взаимность давно не надеясь.
Вспоминай иногда о любви…

я в твоей
        круглосуточно греюсь…

05.03.2018

фото - gifki.org  Сердце в Огне


C'est La Vie (франц.) – се ля ви. Такова жизнь.


Рецензии
Вот это грелка! стих прикольный. Молодец!

Григорий Стазаев   13.04.2018 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за "прикольный"!

Ирина Кульбанова   13.04.2018 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.