Давал я много обещаний

Давал я много обещаний
И ни одно не выполнял
Ужасно только, что страдания
Лишь я за это принимал

Теперь, когда меня попросят
Исполнить что-то там затем
Я соглашаюсь, но поверьте
Что не избегнуть мне проблем

А что потом, меня не спросят
Один лишь я могу понять
Что то, что очень вы хотите
И я хочу для вас создать.


Рецензии