С весной пришла ко мне краса

"С весной пришла ко мне краса"

С весной пришла ко мне краса,
Полны страсти задумчивые глаза;
В небесах амуры кружат.
Мне краса незаметно подмигнула,
На земле снежинки лежат,
Улыбкой своей меня притянула.

25.03.2018 год.


Рецензии