До развилки тропы добрели...

До развилки тропы добрели,
О невзгоды свои спотыкаясь,
Разбрелись, не жалея, не каясь,
И рукой не махнув издали.

Отгорел, полыхая, закат,
В тёмных трещинах серые тучи! -
Стынут порознь под ветром колючим,
На прореху не ставя заплат.


Рецензии