Я не один

Город давит своей духотой,
Напряжённостью уличных драм.
Город манит своей красотой,
Только я не привык к городам.

Ох, и как надоел уже мне
Рёв моторов беспечных машин.
Только светлая мысль в тишине
Мне напомнит, что я не один.

    Я не один на этой земле.
    Я не один затерян во мгле.
    Я не один верю и жду.
    Я не один, возвращаясь, уйду...

В лабиринте уставших дорог
Сквозь поток равнодушных людей
Я иду и не чувствую ног,
Утомлённый течением дней.

Я уже не могу больше ждать,
Я живу в бесконечной борьбе.
Остаётся лишь только скучать
По тебе, по тебе, по тебе…

Где сейчас ты, а главное, с кем?
И дождусь ли я встречи с тобой?
Или снова останусь ни с чем,
Обделённый коварной Судьбой?

Я любовь не хочу рвать на клочья.
Ты меня попытайся понять.
И я сделаю всё, что захочешь…
Дай мне всё, что ты можешь мне дать!


Рецензии