Птах

            Маленькая-рощица,
            Радость-соловью.
            Взять и заморочиться,
            Что бы ай лав ю.

            Мне крючок,блесною,
            В жабры,и в губу.
            Соловей весною,
            Доставай трубу.

            Растопи в сердечко,
            Голубой комок.
            Зажурчала речка,
            Это ты помог.

            Выдай своё соло,
            Что с берёзы сок.
            До свидания холод,
            Зашумел лесок.

            Колясочные-клушки,
            Позабыт апрель.
            На душе веснушки,
            Приговором трель.

            Застываю в ступор,
            Это-твой гипноз.
            Поливаешь в рупор,
            О любви прогноз.

            По заявкам,в сроки,
            Вот бы нам-в дует.
            О любви все строки,
            Соловей-Поэт.

 ************************************************


Рецензии